Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Proceso editorial
Envíos
Declaración de privacidad
Cargos por procesamiento y publicación de artículos (APC)
Contacto
Normas Editoriales
Normas para autores
Normas de evaluación
Normas éticas
Políticas de acceso abierto y derechos de autor
Políticas de preservación digital
Convocatorias / Call for papers
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 15 Núm. 2 (2024): Diversidad y composición química de la flora andina
Publicado:
2024-12-23
Manuscritos originales
Diversidad de Musgos Terrestres, su Relación con la Temperatura y Humedad en Parcelas Permanentes con Tratamiento, Paucartambo, Cusco, Perú
Blanca Rosa Espinoza Otazu , María Encarnación Holgado Rojas, Walter Huaraca Huasco, Jaqueline Zenaida Carhuapoma Soto, Isau Huamantupa Chuquimaco, Darcy Fernando Galiano Cabrera, Daniel Benjamin Metcalfe
1 - 10
PDF
HTML
Compuestos Fenólicos en el Género Eryngium L. (Apiaceae, Saniculoideae) del Perú: Presencia de los Ácidos Clorogénico y Rosmarínico.
Carlos Alberto Serrano Flores, Alicia Claverí Jarandilla, Jorge Choquenaira Pari, Dina Pillco Paulo, Franklin Mayhua Huanca
11 - 15
PDF
HTML
Evaluación de las Características Fisicoquímicas, Cromatográficas y Actividad Antioxidante del Café Verde Caracolillo y Natural (Coffea arabica L.) de Umapata-Cusco
Emma Jesús Urrunaga de Rozas, Juana Torres Polanco, Carmen Sonia Alosilla Robles, Blas Porfirio Puma Caparo
16 - 25
PDF
HTML
Enviar un artículo
Tutorial de envío de artículos:
Idioma
Español (España)
English
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Indexada en:
ESTADÍSTICA DE USO
Licencia
Palabras clave
PLANTILLAS Y FORMATOS