TRANSPORTE FERROVIARIO Y PRIVATIZACIÓN - Prada Sánchez, Jaime (El Antoniano, 2019)
El transporte es uno de los principales factores para la articulación del mercado nacional e internacional. Por lo tanto, “trasladar de un lugar a otro a personas o bienes” ha sido una preocupación tanto de gobernantes como de los productores y habitantes de toda sociedad a través de toda la historia de la humanidad.