PREVALENCIA DE CARIES DENTAL EN ESTUDIANTES : DE LA COMUNIDAD CAMPESINA DE PANTIPATA - Laquihuanaco, Felipe; Lizarme Valverde, Julieta (El Antoniano, 2019)
En esta investigación se indagó sobre algunas representaciones sociales contemporáneas de los pobladores de la Cuenca Chicón, quienes han construido un conocimiento colectivo en torno al desencadenamiento del aluvión del 2010, y antecedentes similares en 1679 y 1942. La perspectiva teórica de las representaciones sociales ha permitido conocer la teoría popular sobre las adjudicaciones políticas y naturales del evento así como sus efectos y acciones post desastre