DE LA SATISFACCIÓN SOCIOECONÓMICA A LA SATISFACCIÓN PSICOSOCIAL : bienestar e identidad - Valdivia Rivera, Gustavo (El Antoniano, 2019)
El presente es un estudio que explora la mente trabajando en contextos socioculturales. Explica cómo la conciencia y la personalidad integran las funciones psíquicas para la adaptación y desarrollo individual y grupal a través de la satisfacción de necesidades y aspiraciones para lograr el bienestar. E investiga el impacto de la satisfacción como fundamento de la identidad colectiva.