1814-2014: BICENTENARIO DE LA VERDADERA INDEPENDENCIA PERUANA : EL GRITO LIBERTARIO DESDE LOS ANDES - Crucinta Urgarte, Eleazar (El Antoniano, 2019)
Este nuestro país, debido a una serie de circunstancias, —políticas, sociales, económicas, etc.— se va haciendo cada vez más proclive a la amnesia histórica, porque vive desde hace algún tiempo atrás, su presente sin la necesaria levadura del pasado que fermentó esta nuestra patria, con el verbo repetidamente acción, siguiendo las imborrables huellas José Gabriel Túpac Amaru.