RED RADIAL UNIVERSITARIA : INTEGRACIÓN DE CARA A LA SOCIEDAD - Cáceres Huambo, Paulino Max (El Antoniano, 2019)
El presente artículo propone la implementación de la Red de Radiodifusión Sonora Regional de Radio Universitaria como instrumento para gene rar Integración, Comunicación para el Desarrollo permitiendo a la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco realizar Proyección Social y Extensión Universitaria. El estudio demostró que la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco puede constituirse en un centro promotor de Inte gración, Comunicación para el Desarrollo, Proyección Social y Extensión Universitaria a partir de la Red de Radiodifusión Sonora Regional de Radio Universitaria. La Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco alcanzaría prestigio social y lograría posicionarse en el usuario regional a partir de una comunicación horizontal participativa y plural con enfoque intercultural, puesto que la Red de Radiodifusión Sonora Regional de Radio Universitaria permitirá una interacción circular. Finalmente, es necesario que la institución allane los trámites administrativos para su funcionamiento