LA ANTROPOLOGÍA FÍSICA EN CUSCO - Calvo Calvo, Rossano (El Antoniano, 2022)
Se estudia el desarrollo de la sub-disciplina de la Antropología Física en el ámbito académico de Cusco. La etapa inicial con investigaciones en el campo de la arqueología, la etapa de institucionalización que renueva otros campos de investigación; finalmente las actuales líneas de trabajo investigativo.