SANTURANTIKUY: ANTROPOLOGÍA DE LA FERIA DE ARTE POPULAR TRADICIONAL NAVIDEÑA CUSQUEÑA - Calvo Calvo, Rossano (El Antoniano, 2019)
En el artículo, se estudia la feria Santurantikuy, el arte popular tradicional navideño, su desarrollo en la historia cultural de la ciudad del Cusco. Se analiza el aspecto expresivo de la imaginería santoral católica popular, principalmente el que constituye el Niño Manuelito cusqueño. Finalmente, se aborda los problemas de su gestión patrimonial