COMITE CONSULTIVO - Saco, Santiago (El Antoniano, 2021)
Expreso mi gratitud al equipo consultor que acompaña a la revista El Antoniano, haciendo posible la publicación de los artículos que presentamos en cada uno de nuestros numeros.