FLORA BACTERIANA, SENSIBILIDAD ANTIBIÓTICA Y FACTORES ASOCIADOS EN ACNÉ VULGAR GRADO III y IV: HOSPITAL ANTONIO LORENA DEL CUSCO - Amaru Zegarra, Roberto (SITUA, 2020)
Método: se realizó un estudio descriptivo, transversal y explicativo sobre muestras tomadas de lesiones de acnpe vulgar grados III y IV en pacientes que acudieron al Hospital Antonio Lorena (103 pacientes)...