OSTEOMIELITIS: CLÍNICA, LABORATORIO Y RADIOLOGÍA EN LOS HOSPITALES: DEL MINSA CUSCO, AÑOS 1996-2001 - Bilbao Lovaton, Jhon Aurelio; Aparicio Camargo, Neptali Jesús (SITUA, 2019)
Osteomielitis aguda es el ´termino clínico para una nueva infección ósea. Esta infección ocurre predominantemente en niños y es más a menudo sembrada hematógenamente, esta enfermedad en nuestra experiencia evoluciona a la infección crónica debido a varias condiciones. En adultos, la osteomielitis es usualmente una infección subaguda o crónica que se desarrolla secundariamente a una herida abierta cercana al hueso.....