PIE DIABÉTICO:: FACTORES DE RIESGO PREDISPONENTES EN FIABÉTICOS TIPO 2 DE ESSALUD DEL CUCO - 2002 - Cárdenas Delgado, Yony Elizabeth; Molero Tejeira, Gary Raúl (SITUA, 2019)
Se realizó un estudio prospectivo donde se revisaron 200 historias clínicas de pacientes diabéticos tipo II del Hospital EsSalud - Cusco. El 16.5% de diabéticos tipo II presentan el diagnóstico de pie diabético. El 100% de la población diabética presenta algún grado de severidad lesional, dentro de los cuales el grado 0 representa el 91.5%, el grado 1 el 5.5.% el grado 2 el 1%, el grado 3 el 1% similar el grado 4...