COLANGIOPANCREATOGRAFÍA RETRÓGRADA ENDOSCÓPICA ALREDEDOR DE LA COLECISTECTOMÍA LAPAROSCÓPICA EN PACIENTES: CON SOSPECHA DE COLEDOCOLITIASIS, EN LA CIUDAD DEL CUSCO - Morales Alforo, Américo (SITUA, 2020)
El objetivo general es evaluar los resultados de la CPRE en pacientes con sospecha de coledocolitiasis alrededor (antes, durante y después) de la colecistectomía laparoscópica...