Editorial - Saco Mendez, Santigo (SITUA, 2019)
Los avances científicos y tecnológicos en la medicina, junto a la mayor información que cuenta la población sobre el diagnóstico, tratamiento y evolución de las diversas enfermedades traen como consecuencia la imperiosa necesidad de mejorar la calidad de la formación de los médicos y de la p´practica médica...