CARACTERÍSTICAS DEL CLIMATERIO EN MUJERES DE LA CIUDAD DEL CUSCO - Soto Cortez, Yamith (SITUA, 2020)
El propósito del estudio fue conocer las características del climaterio, que presentan las mujeres que vivne en ciertas zonas de altitud (en este caso de la ciudad del Cusco). En lo referente a las manifiestaciones clínicas presentadas se encuentra un predominio de las manifestaciones psicológicas...