INMUNOTERAPIA DE INFECCIONES BACTERIANAS, PARASITARIAS Y FÚNGICAS - Moreano Villena, Judit Geraldine (SITUA, 2024)
La inmunoterapia ofrece prometedoras estrategias para combatir infecciones bacterianas, parasitarias y fúngicas, utilizando anticuerpos monoclonales, vacunas e inhibidores de puntos de control inmunológico. Este enfoque busca potenciar la respuesta del sistema inmunológico para superar desafíos como la resistencia a antibióticos. Aunque presenta avances notables, persisten desafíos que requieren investigación adicional para una aplicación clínica más amplia y efectiva.