MANIFESTACIONES OCULARES DE LA ROSACEA EN PACIENTES RESIDENTES EN ALTURA - Mendoza Salcedo, Nélida Silvia (SITUA, 2020)
La rosácea es una enfermedad crónica inflamatoria que suele estar limitada a la cara. Se puede asociar a lesiones oculares...