SATISFACCIÓN DEL USUARIO DE LOS SERVICIOS DE CONSULTA EXTERNA DEL HOSPITAL I ESPINAR - ABRIL 2002 - Andía Romero, Carla Mabel (SITUA, 2020)
Este estudio permitió obtener información de los usuarios del Hospital I Espinar acerca de sus necesidades, sus expectativas, la medida en que ´éstas son cubiertas y su opinión con respecto a la atención que brindamos en el establecimiento...