FRACTURAS: DIAFISIARIAS DE ANTEBRAZO: CARACTERÍSTICAS RADIOLÓGICAS EN NIÑOS Y ADOLESCENTES EN HOSPITALES DEL MINSA-CUSCO 1995-2001 - Huallpa Jordán, Fredy Juvenal; Quispe Tocre, Fredy; Molero Tejeira, Gary Raúl (SITUA, 2019)
Se presenta un trabajo de investigación descriptivo, retrospectivo y transversal que plantea como problema:¿Cuál es el grado de angulación y porcentaje de desplazamiento en las facturas diafisiarias del antebrazo luego de la reducción incruenta en pacientes con edad entre tres y dieciseis años entre 1995 y 2001 en le hospital del MINSA del Cusco?....