REPORTE DE CASO: GANGRENA DE FOURNIER - Moreano Villena, Judit Geraldine (SITUA, 2024)
La gangrena de Fournier es una patología no tan frecuente, sin embargo tiene un porcentaje considerable de mortalidad, por eso la importancia de este caso. Se reporta el caso de un varón de 53 años que fue diagnosticado con gangrena de Fournier, se procedió a realizar desbridamiento quirúrgico además de darle antibioticoterapia, pero presentaba resistencia a uno de los medicamentos. Además que se complicó con insuficiencia respiratoria y renal. En la discusión, se resalta la etiología, clínica, diagnóstico y tratamiento de la gangrena de Fournier.