MEDINOTICIAS - Quispe Aucca, Luis Emilio (SITUA, 2019)
Acreditación de la Facultad de Medicina, en los primeros días del mes de mayo del 2003, llegó a nuestra ciudad la comisión de Acreditación de Facultades y/o Escuelas de Medicina del Perú....