HACIA UNA MATERNIDAD RURAL SEGURA - Castelo Vega, Jean Marcel; Olivera Hermoza, Rogers; Cáceres Álvarez, María (SITUA, 2019)
La mortalidad materna es uno de los indicadores sanitarios que con más fidelidad expresa la inequidad y la exclusión social. Se incluyo un grupo de gestantes inducidas a atención de parto institucional mediante la aplicación de una estrategia de salud, logrando la disminución de la mortalidad materna y perinatal...