FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN PACIENTES DEL HOSPITAL I ESSALUD QUILLABAMBA - 2003 - Cárdenas Delgado, Yony Elizabeth; Molero Tejeira, Gary Raúl; Huallpa Jordan, Fredy Juvenal (SITUA, 2019)
Se realizó un estudios prospectivo, transversal, tipo observacional en 150 pacientes adultos captados en el Programa del Adulto y Adulto mayor del Hospital I EsSalud Quillabamba. El 53% de género femenino y el 47% masculino.....