CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRACTICAS EN PLANIFICACIÓN FAMILIAR Y SEXUALIDAD EN ESCOLARES DE TERCERO, CUARTO Y QUINTO DE: SECUNDARIA EN COLEGIOS DE TINTAYA MARQUIRI Y CAMPANENTO BHP TINTAYA 2001 - Chávez Gonzales, María Isable (SITUA, 2020)
OBJETIVOS: Conocer el grado de conocimiento, actitudes y prácticas de los escolares de los colegios Tintaya Marquiri y Campamento Minero BHP Tintaya, frente a la sexualidad y los métodos anticonceptivos....