BIOPSIA ASPIRACION: CON AGUA FINA (BAAF) EN NÓDULOS TIROIDEOS - Aragón Carrasco, Violeta; Medrano Cruz, Julio Rapul (SITUA, 2019)
La biopsia aspiración con agua fina (BAAF) tiene un reconocido valor en el diagnóstico de los módulos tiroideos. El presente estudio descriptivo de fuente documental tiene como objetivo conocer el grado de confiabilidad de la biopsia aspiración, comparando el citodiagn´óstico preoperatorio con el diagnóstico histopatológico en pacientes que se sometieron a resección quirúrgica de nódulo tiroideo en el Hospital Nacional Sur Este EsSalud.....